TrollGirl
Нереальность удивительно пластична
В последнее время, видимо, у меня все настолько плохо с головой, что я - Я!!!11 - записалась в тренажерку и даже два раза сходила.
Чтобы понять глубину днища, надо знать меня. Во-первых, я ленива, интеллектуальна и созерцательна. Во-вторых - всегда органически не выносила бессмысленного напряжения мышц. Игровые виды спорта - пожалуйста. Нагрузка по делу (доехать на веле из пункта А в пункт Б, огород вскопать, на елку влезть, на хуй сесть) - ради бога. Таскаться куда-то по расписанию и заниматься там какой-то утомительной ебалой - да вы с дуба рухнули, все симптомы на это указывают.
Возможно, сейчас я нуждаюсь именно в расписании - просто чтобы не сойти с ума от разнообразной внешней ебанины. Иных объяснений просто не нахожу.
Впрочем, от всякой там прыг-скок-аэробики и прочей йоги тошнит по-прежнему. А вот именно тренажерка внезапно и удивительно вканала. Может быть, потому, что там предусмотрено мало ненавистного мне кардио - разминка да заминка, - и много силовых, которые у меня идут хорошо и легко вплоть до того, что на втором занятии мне торжественно выдали четырехкилограммовые гантельки взамен двухкилограммовых.
Уже с третьей ходкой, правда, возникли проблемы - но не потому, что мне лень или неохота. Запланированный визит в понедельник мне эпично обломало дорогое начальство, которому пришлось вынуть да положить просидеть целый день у компа как пришитой, потому что надо было Написать и Согласовать Срочно Срочно Аааа. Что характерно, реальных правок было - полторы строчки и один обмен письмами. И во вторник тоже не получится - абонемент я взяла утренний, а утром по плану явка в офис.
Ну да зато до среды точно отпустит локтевые связки, которые я слегка перетянула в пятницу.
А, и еще с распорядком "три тренировки в неделю" зожник рекомендует мне жрать почти 1700 ккал в сутки для похудения. Откуда столько еды-то взять и как ее в себя запихать, господи.

@темы: self-building, mine