23:08 

TrollGirl
Нереальность удивительно пластична
Девки в комментах на ютубе массово мочат трусы по поводу того, что ах как Билл Скарсгорд говорит по-шведски.
С одной стороны, я подозреваю, что оные девки оргазмируют отнюдь не филологически и продолжали бы это делать, даже если бы Билл вдруг заговорил на изолированном языке бурушаски.
С другой - с моей точки зрения продвинутого пользователя шведский язык действительно весьма удачно сочетает в себе перышко, стек и вибратор типа "кролик". Эти их тонические акценты прям вот шевелят какие-то неведомые эрогенные зоны в мозгу. И они же, кстати, с непривычки способны неплохо так этот самый мозг выебать - свидетельствую, как человек, который изначально язык учил по песням, а потом услышал речь и охуел.
С третьей - у чувака реально красивый тембр голоса, и я отказываюсь понимать, зачем в кино он стабильно говорит на три-четыре тона выше, как будто у них ниже определенных частот брык - и все, микрофоны не пишут.
А с четвертой, я его трындеж еще и понимаю. В том числе и то, что чувак вот ни разу не Демосфен. Там тебе и "мэээ", и "бэээ", и "типа", и "как бы", и "этсамое".
И вот это, четвертое, просто-таки феерично портит филологически зажравшейся мне всю малину.
Да и спрашивают его все об одном и том же - еврей ли вы да почему в продаже нет животного масла. В смысле - каково это, быть четвертым по счету Скарсгордом-актером, да какие у него хобби, задрался уже отвечать, что никаких. Здесь во мне негодует уже журналист, который никогда, вы слышите, никогда не спрашивал у респондентов такое пошлое говно.

@темы: mine, lingual, bill skarsgard

URL
   

Игры с Нереальностью

главная