• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:11 

Нереальность удивительно пластична
А у Пера нашего Фредрика Осли новая видюшечка.
Вкууууусная!:heart:
Хотя я не могла не простебаться - типа, выгнали наконец из дома за бесконечные вопли?





@темы: pellek, video

14:34 

Нереальность удивительно пластична
С одной стороны, ебись вооооот таким конем моя любовь к редкой и труднодоступной музыке. На торрентах ее вечно нет, хуй найдешь, хуй закажешь, хуй привезут...
С другой стороны, она такая клеееееевая...:heart:

Это я о чем на этот раз - наконец-то четко и недвусмысленно анонсирован релиз альбома интернационального олл-пока-не-старз проекта The Anabasis "Back from being gone". Напомним, интересующий me and mine персонаж, который Пелле Осли, там, что весьма предсказуемо, поет ртом, и весьма даже офигенно поет ртом. Хотя не могу не заметить, что гораздо оригинальнее было бы, если бы он играл на ложках:-D
Альбом уже доступен для предзаказа, а после 17 января станет доступен и для легального скачивания с сайта лейбла. А соль новости - в том, что послушать его можно прям щазз, ыыы!!!:lol2::ura:

Спойлер. ОН ПРЕКРАСЕН!!!11111одынодынодын



@темы: the anabasis, pellek

22:13 

Нереальность удивительно пластична
Лучшее фото Алегза, определенно!:tease3:



@темы: pics, not mine, lulz, alex kuehr

12:03 

Нереальность удивительно пластична
А вот Кискин блеет, да. А вот как он, сука, это делает?! Это сознательно используемый прием типа Тобичкиного аццкого йодля, не у ночи будь помянут, или у Мишеньки "бэээээ!!!" является стихийно проявляющимся показателем душевного взлета и пика экспрессии, типа как "айм раннин ин зе наАаАаАаАаАаАйт гот ноуэр элс ту хаАаАаАаАйд" в "Silence"?

Я тут просто неожиданно для себя на головном звуке начала забавно так подблеивать сама, причем вне зависимости от душевных взлетов и падений. И нихх мне не ясно, то ли это расово верное вибрато прорезается и его надо холить и лелеять, то ли это такой косяк, который надо давить нахуй в колыбели.
Звучит оно, в принципе, не особо паршиво и всяко лучше, чем прежний к херам зажатый супервокал, только вот дыхания у меня на нем хватает ноты так на две с половиной. Впрочем, есть вариант, что у меня его в принципе на две с половиной ноты хватает, если не зажимать-то:-D

Наглядный пример я бы показала, но комп после переезда пока в разобранном состоянии, тойсть ни аудио, ни видео я сейчас не режу, а уж без фотошопчика и вовсе адские ломки:protest:

@темы: self-building, mine

16:49 

Нереальность удивительно пластична
Блять, да когда я уже этот сраный ролик про пайнэпплз соберу, а! Надоело над этим бредом в одно рыло ржать!
А для этого нужно время, силы и мозг, чтобы понять, как работает этот сраный пиннакль...:apstenu:

@темы: edguy, lulz, mine, tobias sammet, video

17:31 

Нереальность удивительно пластична

@темы: lulz, mine, pics

23:13 

Нереальность удивительно пластична
Надыбала минусовку H.E.A.T. - 1000 Miles, попробовала спеть и записать.
С тех пор, вот уже минут десять, меня не покидает желание то убиццо ап стену:apstenu: , то в унитазе утопиться:it:.
Бедные мои предки, как они только слушают такие адские вопли.
И да, кашель, сопли, говенный микрофон и неудобная тональность меня сука не извиняют:ass:

@темы: mine, self-building, блять

10:59 

Нереальность удивительно пластична
Чета блять какая-то жопа кругом, куда ни глянешь - одни кишечные стенки.
Фоток - завал, три портретки и одно событие, и все трясут, как ту яблоньку. Плюс сдуру умудрилась всунуться в коммерческий проект, где результат надо выдать в срок и много. А у меня времени между работой и сном - четыре часа максимум. А сегодня еще и халтура в газете по расписанию. Плюс переезд планируется. Плюс я опять роняю сопли на клавиатуру и не могу, сука, даже потестить приехавший наконец вокальный процик.
Вперед лучше не заглядывать вовсе. Впереди ноябрь, а ноябрь у меня - стабильный денежный пиздец, потому что мой преступный сожитель и три лучшие подруги родились в ноябре, и всем им надо по хорошему подарку, гелевой свечкой не отделаешься. А потом сука еще и Новый год припрется, как будто его звал кто, и опять одни дурацкие расходы, арррргх.
И в довершение всех удовольствий Машка с какими-то педагогическими целями жаждет подсунуть мне на попеть песню А-Студио "Почему". Ничего конкретного по жизни не имею против А-Студио, но блять, там первая же рифма звучит как "столе - тебе", сукааааааа!!! Вот за что люблю Тобичку Заммета, так за то, что он никогда не рифмует "ю" и "тейбл"! Сколько хороших рифм есть к слову "столе" - "стреле", "земле", "стволе", "золе"... "козле", наконец, блять... Как бы хорошо было: одинокий кофЭ на столе, тридцать три зарубки на стволе! Или - сорок пять гимнастов на "козле"! Или - "отпуск, суки, дали в феврале"! Лучи поноса блять виликим руским паэтам!:protest:
...А мне неделю уже ужасно хочется просто плюхнуться вечером на жопу, вдарить пеффка, посмотреть третий сезон "Металопокалипсиса" и перепройти Dragon Age Origins...:ass:

@темы: mine, блять

15:53 

Нереальность удивительно пластична
Слава богам всех конфессий, май войс из вроде бы бэк. Вчера даже сходила на вокал - и даже вроде бы вышла живой.

- Ну, как дела?
- Машк, ты знаешь, я пока болела, я в интересующем тебя плане исключительно сидела на жопе в слюнях и с отвешенной челюстью, потому что в ответ на все остальное у меня начинался аццкий кашель. Зато ура, я сообразила наконец, как ее надо расово верно расслаблять. Осталось, блин, понять, что с ней дальше делать, потому что когда я пытаюсь в такой позиции еще и петь что-то, у меня летит к хренам последняя артикуляция.
- Ну а то, тут губами надо шевелить, а не всей остальной мордой, как простые смертные;) Ничего, привыкнешь.

В пятницу вечером выезжаю-таки на ролевку по "Смерти короля Артура". Вот еще оттуда бы выйти живой, а то что-то температуры ночные невеселые обещают, а у меня спальный мешок кагбе не на Антарктиду рассчитан, а на лесостепную зону России. Вообще, если по-благоразумному, следовало бы на это дело забить и сидеть дома. Но блять, как жеж это у меня пропадет специально шитое по такому случаю зеленое бархатное платье королевы Гиневры?!?

Что-то еще имела сказать... Ах да. На той неделе до меня наконец доедет мой вокальный процессорчег. Хэлл йе. Если он еще и к компу моему подключится - совсем хэлл йе будет. А то есть у меня что-то подозрения, что разруха не в клозетах, а в головах...

@темы: mine, self-building

23:15 

Нереальность удивительно пластична
Давненько у меня что-то не случалось постов типа "радость вуайериста визуала".
Вот вам красивый Алекс Каште в качестве извинительной конфетки. Если кто не знает, это Samsas Traum, Weena Morloch и всякая такая немецкая готишно-индастриально-блэкметаллическая ересь. Интересная ересь, я полагаю - люблю, когда тексты заставляют задуматься, что курил автор, а музыка и исполнение дают понять, что одним куревом дело не ограничилось.


Что? Няшка Алекс кажется вам недостаточно красивым?! А ну бегом под кат, кощунственные недоверки!


@темы: дрочилово для девочек, samsas traum, pics

17:53 

Нереальность удивительно пластична
Что-то я везде уже столько понаписала про норвежскую фабрику звезд, а тут забыла. Исправляюсь, срочно исправляюсь. Итак, норвежская фабрика звезд-2009, по которой потоптались своими волосатыми ногами Пелле Осли и Андерс Стрём (оспаде, какой же прекрасный фамилиями союз) под общим наименованием Reaching Horizons, нагло списанным с какой-то из ангровских обложечек.
Ребята надрали там то ли всех, то ли почти всех, несмотря на то, что зверски залажали Inside на первом прослушивании.


@темы: mine, pellek, video

17:05 

Нереальность удивительно пластична
Меня порядком подзаебало начинать фразы со слова "сука", но тем не менее - СУКА!!! У меня болит горло!:apstenu:
Это вдобавочек к сраному кашлю, который как вцепился после одного сраного дождика, так и не отпускает. Будь проклята эта сраная осень с ее сраными дождями! И превентивно - эта сраная зима с ее сраным снегом!
Я уже, дай бог памяти, недели три как не могу петь. А это, ребяточки, хуже недотраха. Поэтому я сейчас хожу просто феерично добрая, ласковая и няшная. И конца-краю этой няшности чета как-то не предвидится.

@темы: angst, mine

20:53 

Нереальность удивительно пластична
Господа и девочки, а насколько вообще, по-вашему, жизнеспособны гет-фанфики типа RPF? Как жанр.

Чем дольше я сижу в энторнетах, тем крепче мои подозрения, что их никто не пишет, а все, закусив удила, хреначат слэш разной степени паршивости. Мне скучно, товарищи:apstenu: Мне категорически не с кем помериться письками. Я даже не знаю, хорошо у меня получается или так, говно.
Я ни разу не гомофоб, что могут громогласно подтвердить мои голубые друзья и розовые подруги. Но почему-то на слэш не тянет вообще. Даже про Пеллека, который откровенно нарывается.
Мож вообще не стоит писать... тем более, у меня что-то в последнее время творческий затык...:ass:

@темы: fanfiction, mine

23:14 

Нереальность удивительно пластична
Фоткала сегодня девушку. Непонятным для меня образом из нормального человека почему-то получилась анимешная лолита:-D



@темы: mine, shooting

23:26 

Нереальность удивительно пластична
- Андерс! (с эротичным придыханием) Ааааандееерссссс... Понял, заткнулся, не здесь...


@темы: lulz, mine, pellek, pics

21:48 

Нереальность удивительно пластична
Чета, по-моему, рокфик.ком зря сделали бесплатным. Они там как-то слишком сильно любят слэш, а у меня моск восприимчивый.
Может, хомячки не дохлые, они просто ТАК СПЯТ (с) - в смысле, мальчики просто ТАК сидят...:-D


@темы: pics, pellek, mine

15:19 

Нереальность удивительно пластична
Блять, у меня сильнейший культурный шок.
Я услышала Томми Йоханссона, и он охуенен.


Точнее, сначала я увидела Пеллека. Вот на этой вот видюшечке, фапфапфап:



Только Наташкино ехидное "ни хрена себе Марит растолстела" спасло меня от немедленной смерти во множественном оргазме.
В общем, теперь я сижу, качаю ReinXeed километрами и восторгаюсь вокалом. Хотя окромя вокала там, между нами говоря, восторгаться особо нечем, ибо налицо кондовейший павер, в который влито изрядно неоклассики, и в целом получается как-то не шибко интересно.

А потом я сука полезла еще раз погуглить картинок и еще раз увидела Пелле.
Мать вашу, нельзя ж так с психикой-то чужой.



Слэш детектед, какая жалость, что я его не пишу и не тянет. Даже глядя на эту прекрасную и в высшей степени похабную морду:tease3:

@темы: reinxeed, pellek, mine

12:02 

Нереальность удивительно пластична
Как хорошо быть девочкой. Можно сколько угодно тащиться от молодых симпатичных норвежских музыкантов мужского пола, и никто не скажет, что ты пидарас... :-D

@темы: lulz, mine, pellek

22:14 

Нереальность удивительно пластична
Я заебалась пытаться сделать из этой фотки что-то приличное. Насколько это возможно с учетом того, что оригиналу 200 Кб, он снят хуй знает на что и намертво зашарпенен.



@темы: pics, pellek

23:47 

Нереальность удивительно пластична
Изучая список депутатов Саратовской областной думы, задумчиво:
- Вот так вот. Кому Киске и Ланде, а нам, грешным - Кискин и Ландо...
Кискина, кстати, еще и Михаилом зовут до кучи.
Все мечтаю как-нибудь на заседание комитета по госстроительству попасть да позырить хоть, не в шапочке ли он ходит...

@темы: jorn lande, lulz, michael kiske, mine

Игры с Нереальностью

главная